Mari Boikot YouTube

boikot-tube3.png

Sebagai sesama muslim, mari kita sama sama boikot Youtubesampai pihak Youtube bisa menghapus semua pilem FItna dari servernya dan tidak menerima pilem yang sejenis

 

Wassalam

 

eh.. lupa, kalau mau komplen ke Youtube bagaimana yah caranya.??? hii.hii

Iklan

8 responses to “Mari Boikot YouTube

  1. Pertamax.
    Lah, bukannya kasus fitna sudah lama? Kok baru sekarang?

  2. iyah.. tapi kasus nya ada di sinetron 😛

  3. udah tau fitna… lha ya koq dipermasalahkan gitu lho.
    ya sudah bi kul (be cool) aja de..

  4. Tau lah… gak usah diurusin…
    Tuh pilm kan yang bikinnya orang ultra kanan di sananya juga… Orang sono yang warasnya juga pada bisa mikir kali ah…

    Hidup Youtube…. Hidup Streaming….
    Ada film fitna ato gak… islam gak bakal pernah mati… =)

  5. @iyank
    jadi keinget sinetron sinetron kita

    @Rullan Rinaldi

    iya sih… tapi setidaknya kita harus punya fanatisme beragama….he..he jd inget omongannya pak kiai…

    ini sih pandangan saya selaku orang yang fakir benwit:P

  6. Tapi kan yang tinggal di negara ini bukan hanya orang-orang muslim. Cuman karena 1 video aja, akses semua orang ke youtube di tutup, tidak ada sifat demokrasi di negara ini. Bukannya orang-orang punya common-sense yang cukup untuk tidak buka video itu aja bagi yang tidak mau lihat?

  7. Setuju! hapus aja :
    1. Porno
    2. Fitna
    3. dll

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s