Cover CD Tak Resmi

cover

Ini Cuma iseng iseng ajah, dari pada bengong ga karuan :P, oh iya ini juga dah di kompress lho jadi kuliatasnya jadi jelek, gambar aseli 2mb , kasta GPRS piss ahh

*blek sabar sabar*

*gali bungker*

Iklan

13 responses to “Cover CD Tak Resmi

  1. MWakakakakakakkakakakakakakkkK!!!
    Pertamax!


  2. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SITUS “Leoxa.com”
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  3. yes keempattt alah… 😛

    @ blek: itu yang logo rodsow kamu yang bikin yah? kenapa harus ditutp sama helm? bukannya kalau dibuka jaadi mirip giring?

    @ainul : thx pak

    @kang4roo : thx boss, tapi sayah sudah males ikut adsense…. ya gitulah

  4. buat lebih berwarna mas… skalian buat test mata :). Just kidding

  5. @ haris : jahhhhhh… bukannya itu dah sedikit nyakitin mata? maklum pak itu corak batik mega mendung khas cirebon yang sudah sayah modifikasi.. oh iya itu sayah buat dari nol lho. bukan copi paste dan sebagainya….

    wakakakakakakakka

  6. boleh juga…
    salam kenal…:D
    tukeran link dong?


  7. shocked: MALAYSIA MAKE NEW RULES FOR CHRISTIANS!!

    EVERY CHRISTIANS MUST SAY “ALLAH” RATHER THAN “GOD” & DONT SAY “TRINITY” ANYMORE..
    This is because English language not suitable anymore because the original Bible is in Arabic.

    The full story is here: ckasih.blogspot.com

  8. kok ga pake bahasa inggris? 😀

    wah blogmu banyak hoaxnya oey!

  9. @ali : Jah! Kalok nggak pakek helm ditilang woi! Mana bisa show jalanan kalok gitu? =))

  10. @ udienz : hoax yang mananya bos??? hehehheh

    @blek: wah..wah..wah… sekarang dah kena racunnya diki yah, sembunyi dibalik helm 😛

  11. @Alie
    yang nulis :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s