Horeeeee.. akhirnya bisa posting !!!

yeah.. sudah dua bulan ini sayah ga bisa posting, ah.. masalahnyanya sih karena lupa passwdnya (passwd blog dan email ).., padahal sayah sudah beli hosting ! duh buat apaan yah..? repo mini ali yah 😀

kebeneran ni masih deket dengan HUT Indonesia yang ke 63 TAHUN.., selamat deh bagi yang merayakanya

Iklan

6 responses to “Horeeeee.. akhirnya bisa posting !!!

  1. Wah sama donk bos saya juga waktu itu gak posting blog selama 6 bulan lebih gara2 lupa password 😛

    Btw eh itu brogroll coba di update donk kan dah balik nih si gw :))

  2. Wah, merdeka jg yah !
    kok bisa inget lg tuh password ?

  3. @imtheface : hehehehe.. iya deh sayah ganti 😀

    @Fikar: kan sayah bertapa selama satu bulan setengah, cuma buat mengingat ngingat password ajah 😀

  4. biar ga lupa lagi…
    pass nya kirim ke imel gue aja ^_^
    hehe…

  5. NAH JADI SEKARANG SUDAH INGET PASWOT KAN BALIK KE TIM KESENIAN DONG AH!!!

  6. mungkin di blankon 5, itu juga kalau ada 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s