Poster Roadshow Linux 2009

poster roadshow linux 2009

poster

ini bener kaga yah ada lagi…?

btw.. nulis koming son coming soon kayak gitu bener kaga sih..?

semoga sajah jadi… lumayan dapet snack dan makan gratis soalnya he… he…..he…. he…. =))

Iklan

12 responses to “Poster Roadshow Linux 2009

  1. komen sendiri ajah ah dari pada bengong 😛

    yes pertamax

    *sambil menutup muka*

  2. “supported” om..

    ngga pake bhs indonesia aja? 🙂

  3. hehe he he seperti saya dulu ngetik english masih glamor sampai sekarang 😀

    Note:
    Buat admin, capek deech.. emailku ngga di respon

  4. mantap oom

  5. yup setuju sama iang, kenapa gak menggunakan bahasa indonesia sajah.

    plurk, google, facebook, friendster rame-rame pake bahasa indonesia tuh 😀

  6. @iang : iyah juga yah om, padahal inikan untuk orang indo, ngapain pakek bhs ingris segala, mending kalau bener nulis nya yah… he..he

    terimakasih yah om, dah ngingetin

  7. @padepokalinux : sayah bukan admin bos…

    btw terimakasih sudah mampir kemari

  8. @Rotyu : … terimakasih bos

    btw terimakasih sudah mampir kembali kemari =))

  9. @Cecep : … Iyah bos.. ini sedang di perbaiki..terimakasih bos dah ngingetin

    btw terimakasih sudah mampir kemari =))

  10. eh iyah kelupaan.. ini POSTER KAGA RESMI kok.. he..he.. 😀

  11. Wah Srimulat ikutan nih ceritanya di Roadshow 2009? 😛

  12. @imtheface : ikut numpang ajah om 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s