Mudahnya Membuat Avatar Dengan Inkscape

Untuk sebagian orang menganggap bahwa mendisain sesuatu dengan FOSS itu cukup sulit dan dengan berbagai alasan alasan lainnya yang tidak masuk akal, itu sebenarnya mereka sedang berbohong kepada dirinya sendiri dan membelenggu dirinya sendiri dengan perasaan perasaan yang tidak masuk akal juga untuk dipikir pikir kembali (dipikir oleh sayah lho maksudnya)

avatar linglung

avatar linglung

untuk membuat avatar seperti yang diatas cukup mudah dengan menggunakan inkscape..hanya butuh sedikit kesabaran dan sedikit perasaan untuk coba coba ajah kok.

Untuk mencoba coba source avatar di atas bisa di unduh disini. dan untuk tutorial nya sedang sayah buat … 😀

Kaga Percaya Kalau desain pake inkscape itu mudah….? Ya Cobain ajah dulu…. OKEH…?

Iklan

30 responses to “Mudahnya Membuat Avatar Dengan Inkscape

  1. om postingmu banyak yang aku kasih komen..sekalian yang ini…
    hehehe

  2. avatar lingslung..he…koyok wonge

  3. Tutorialnya ditunggu oom…..

  4. btw, bintang di rambutnya itu kok warna pink oom??

  5. di kamarkafein.web.id/blog/ disana ada beberapa gambar menggunakan inkscape, tapi sayang udah ga pernah di update, yang punyanya sibuk kali, ato lupa password buat masuk situsnya hehehe

  6. @luna : terimakash telah kemablai lagi 😀

  7. @rotyyu : yang sabar yah om nunggu nya.. btw.. kalau bintang berwarna pink itu… yah.. untuk menggambarkan ya ..itu om 😀

  8. @rangga : thx infonya om… btw …https://dodolboks.wordpress.com/galeri/ juga pakai inkscape semua om 😀

    thx telah mampir

  9. kutunggu tutorialmu… 😉

  10. @Wisu : iyah om.. ini lagi beres 2 subdomain buat tempat tutorial

    terimakasih.. sudah mampir kesini 😀

  11. bisa dong kl saya coba…. salam kenal

  12. @welly : dicoba apanya nih..? salam kenal juga….

    terimakasih sudah mampir kemari..

  13. iyah.. om.. tengkorak yang rambut dan kulitnya masih ada, seperti brook di OP

    thx sudah mampir 😀

  14. saya suka kagum dengan orang2 yang pintar gambar seperti lonely luna, om ali ato om black, maklum oon bgt dgn yg namanya gambar b menggambar 🙂

  15. @Olanuxer
    saya tidak seehebat itu…^_^

  16. sabar menanti tutorial inkscape darimu 😀

  17. Ada Ali Luna Blek…. kayak Trio Artwork nih… mantab.

  18. yang Ali Lune Blek dengan instruktur princeofgiri hehehehe…
    yang bener tuh trio kingkong ali ahmad blek…^_^
    hahaha becanda

  19. @ahmad haris : disini kaga ada itu trio.. yang kau sebut 😀

  20. @luna : YANG BENER TUH TRIO KWEK KWEK :p

  21. Trio blankOnan…(mas haris, om blek, om ali)

  22. pantesan trio kwek kwek deh… (blek,luna, haris)

    mwakakkkakkakkakkak

  23. klo gt kita bikin grup vocal quartet aja om denagn 3 cowok 1 cewek hehehee….lalalala

  24. kaga ah… enaknya berduaan ajah… eh.. kamu mau ngga 😛

    *ups………

  25. brarti duet dunx..waaah, boleh juga
    berdua lebih baik

    *jadi inget acir 🙂

  26. eh boleh ngejang dimari yah?

  27. Sudah keluar belon bos tutorialnya ?

  28. @blek : kaga boleh ngejang disini keccuali cewe 🙂
    @somat: draftnya ilang semua bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s