wallpaper debian green

tadinya mau nyumbang wallpaper.. tapi karena tidak ada respek terhadap sayah… maka sayah memlih untuk tidak melanjutkan pengerjaannya..

debian green

debian green

wallpaper dengan corak logo debian

catatan : wallpaper ini belum selesai 100%.. karena tiba2 saja tidak ada mood untuk mengerjakannya lagi

DOWNLOAD WALLPAPER

NORMAL 1600X1200

WIDE 1280X800

Iklan

19 responses to “wallpaper debian green

  1. Maksudnya ini tidak ada respek dari siapa bos??

  2. rotyyu : ada deh

    oh iya itu LISENSINYA CC ATRIBUTION

    http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

  3. lho kok gk da respek?..orang keren gt loh…emng selera seni orang beda2 yah…

  4. @ luna : bukan masalah wallpapernya… tapi lebih ke masalah personal….

    ah sudah lah… si sayah jadi kayak disinetron

  5. wah. jangan-jangan gara-gara komentar saya nih. 😦 ampun bos….

    saya out dari tim art, dan anda silahkan kembali.

  6. apakah juga karena saya…?
    tidaaaak

  7. lonely : iyah karena kamu njitak sayah kemaren 😀

  8. wah kalau ada masalah personal harus cepat2 diselesaikan bos, jangan sampai mengganggu kerja sama di tim.

  9. tim yang mana nih bos…? he..he..he

  10. Ah orang ini lagi sensitif aja.. Maklum lagi kasmaran.. 😛
    Nanti kalo uda engga, pastilah lebih jernih. Mukenye sih pasti tetep butek kyk sekarang. Wakakakakak….

  11. butek2 juga laku, dari pada si bos…? hayoo?

  12. pas ILC kemarin blek mamerin ini terus deh… ternyata masih masin hati sama blek yak?

    *kabur sebelum di jitak*

  13. wakakaka………. kalah nihom bayu. 😛

  14. Ambil ah buat walpaper BlankOn-4, semoga om Ali cepat kembali ke jalan yg benar …..

  15. eh salah maksudnya kembali ke team BlankOn. maaf bos

  16. Bos, kok link-nya ga jalan? Padahal ayas mau donlot ni. Keren kok. Buktinya saya mau donlot 😀

  17. @siunyil: santai ajah bos
    @krutux: iyah bos , itu tadinya di taro di hostingan sayah, cuma dah habis masa kontraknya, dan kebetulan itu gamabar di HDD sayah sudah hilang, nanti sayah cari2 dulu yah

    thx

  18. wah iya kang, kok saya ngerasa karya anda agak flat. itu sebenarnya buat debian atau buat suse?
    kayak maksain ferrari pake warna kawasaki. hehe..salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s