tombol blankon

drawing-1drawing-1

iseng iseng bikin tombol blankon… yah.. namanya juga iseng, pasti asal asalan
mungkin perlu ditambahi donatur dan pengacau..? nanti deh kalau iseng iseng lagih

sourcenya bisa diambil di blog sayah.. atau tepatnya disini

oh iyah.. belum sempet juga di masukin di wiki nih.. lagi agag males tiap edit wiki harus login melulu… cape deh 😀

Iklan

13 responses to “tombol blankon

  1. File sourcenya donk sekalian… biar bisa di edit2 dan diprint sesuai kebutuhan…. Aku tunggu buat aku download yah…

    Thx..

  2. huahahahaha si bos ini iseng nya berkualitas euy manteeeppss…di cetak jadi stiker mantep nich bos trus tempel dech di komputer…kekekek…
    saluutt dech buat bos dodolboks…

  3. donatur blankon, pengacau blankon. …heheh lucu juga..

  4. @all : sudah di aplot sourcenya tuh…

  5. alo kk

    blog na keren bgt

    ajarin donk buat blog kerenn

    n dont forget to visit my blog

    http://jamelblog.wordpress.com/

  6. ada typo tu om di gambar kedua sebelom terakhir.. Penguna

  7. simpatisan blankon 🙂

  8. @iang : terimakasih pak sudah koreksi

    @eshabe: keren juga tuh.. simpatisan

  9. kurang gede tuch…buatin yang versi gedenya ya…

  10. sors-nya ada di : http://blog.retroika.org/blankon/arsip/button

    @jamel
    koq blognya jarang diupdate yah ?

  11. wah… tombolnya tak mintak satu yah…
    salam kenal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s