Masih Repot Juga Yah Registrasi Domain .id

kenapa daftar domain ajah harus ada KTP segala sih..? kayak orang mau nikah ajah..?

jadi ceritanya begini, kemaren sayah pengen buat blog, tadinya mau pakai domain .web.id, doh.. tapi sayah ditagih KTP mulu.. mana duit sudah bayar lagi.. masalahe sayah engga punya KTP..:P

enakan domain .com ternyata, kaga perlu ribet urusan KTP segala… tinggal bayar… ajah…

Iklan

4 responses to “Masih Repot Juga Yah Registrasi Domain .id

  1. Makanya doamain .com banyak mengan dung website phishing. 😛

    Btw, pake KDE4 tema gelap nih. Nulis komen nebak2. Pls, benerin CSSnya biar kotak komentar juga di-style-kan. Thx.

  2. @jprmrblood : kaga bisa edit css nya pak, di blog ini mah… gratisan sih soale 😀

  3. @ipmrblood = Anda kyanya paham betul mengenai CSS,tp anda kurang pham jika klo di WP g bisa edit CSS,gmna mau edit,CPanel aja g ada,klo hosting sendiri baru di edit bisa,pake WP-Content…
    @ali kusnadi = betul sekali pernyataan anda,btw knapa g bikin web sendiri aja?www.inspirat.net(cuma menawarkan,jika ingin)

  4. itu peraturan sob,tetep harus di jalankan,,,okehhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s