In Memories… Blankon Nanggar

Sedikit catatan ketika memakai blankon nanggar…

saya paling suka dengan tema Bakso, bersih dan elegan, denger denger tema bakso menggunakan mesin tema rawon yang dibuat oleh suhu aceng dan om fajran sebagai basisnya.. sedikit tangkapan layar blankon nanggar

2

blang

blang2

blang3

Untuk memperbesar, langsung klik pada gambarnya 😛

Denger denger kalau kita memakai blankon nanggar dan destop berkonteks nya aktif, maka jam 12 malam tiap malam jumat kliwon akan ada gambar pocong yang di tampilkan di desktop… entah benar atau tidak..?.. silahkan pada coba ajah sendiri yah 😛

Ps : jangan protes yah kalau ada typo

Iklan

6 responses to “In Memories… Blankon Nanggar

  1. sip..sip.. namanya indonesia buanget. bakso dan rawon. ha…8x
    jadi lapar. nyam..nyam..

  2. sudah saya set pd tgl 25 Juni 2009 yg kebetulan malam jumat kliwon ternyata tidak ada apa2 😛

  3. JAH BOS ALI GAK KE BLENGKONP!

  4. Kok in memoriam sih oom??
    Kayak orang ninggal aja….

  5. namanya juga penampakan, ya terserah pocongnya mau nampak apa ga. tapi itu dah nampak kok ya yang setting n melototi penampakannya.

  6. Kepada pemilik blog,saya memohon izin menggunakan screenshot untuk ditampilkan di website Softpedia. Terima Kasih (Harap dibalas ke e-mail)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s