About

Perkenalkan…., nama saya Ali Kusnadi, sy cuma manusia biasa yang mencari kesederhanaan hidup. sayah lahir di Indramayu 27 tahun yang lalu ๐Ÿ™‚

saat ini sedang tertarik dengan realtime web apps dan vectorgraphy

Kontak
Email : aluksnadi at byur dot in
Y!M : proyek_kii
plurk : Tasmo
bukucinta : @aliKusnadi
github : dodolboks
facebook : duh sayah lupa, cari ajah yah ๐Ÿ˜›

Iklan

55 responses to “About

  1. Keduaxxxx. halah…..

  2. ketigaxxxx
    halah….

  3. Keempat muahahahahahhhahhaha.

  4. #5

    Halah.. ๐Ÿ˜€

  5. ke enam
    **halah

  6. jya….. ternyata HOMOK2 id-anime sudah banyak yang bertandang ke sini ;))

    ck ck ck

  7. aku aku aku ke delapan kah? huhu T_T

  8. pidgin tuh d link back yah? aduuuuuh ra” kan gaptek oooom T_T
    huhuhu iah d masukin koncokuh yah? sring” mamfir yah ntr ra” jg pasti seying maen =D~
    ok om? huehiheuiehiu
    salam preketel” ting” broooot!
    EH OOOOMMM mw tanya T_T
    widget bwt ngisi iklan (yg ada gambar na) nama widget na apa? taut kek? feed kek? trus taroh na html d mana? huhuhuhu mohon bantuaaaan

  9. emang ga boleh yah kalau waria bikin blog?

    ehem”… ky na ada yg protes? =D~ saia nda ngelarang wkt ntu cuma salah tulis kok? lalalala

    maksudnya pergaulannya buruk yah(tauran dll)??/

    lho lho lho… jangan samakan saia dgn anda! /gg
    hohoho bukan ooom. mksud ra” teh cara saya brgaul ma org baru tuh buruk! begindaaaang..

    sama. sayah juga baru belajar buat blog, ya begitulah , namanya juga belajar , pasti harus ada usahanya dulu

    yo’i om! mari berjoget bersama! ekh, mksud na teh mari berjuang bersama! hidup Go Bloooog!!! =D~~~

    salam

    Yuuuuu…. mariiii.. x)
    OYHA lupah, salam kinual juga yaq!

    salam preketel” ting” broooooooooot!

  10. om, buat tulisan tutorial buat theme/icons/gdm dong.. huehue….

  11. wah ada boss hann maen maen kesini, tumben ๐Ÿ˜›

    iyah juga sih dah lama kepikiran pengen bikin tutorialnya, cuma yah itu…. belum menemukan bagaimana cara penyampainnya supaya mudah dimengerti

    yah.. perlu kali yah bikin halaman baru mengenai Tutorial membuat icon/tema/gdm dll, yang isinya cuma coming soon ๐Ÿ˜›

    thx boss

  12. kembalilagih…..

    ditunggu yah om tutorialnyah.. maklum, pengen buat gdm/themes/icon kalahkah pusing ๐Ÿ˜ฆ

    oiya makasih theme docangnya, krn ada keterangan bhs indo nya ๐Ÿ˜›

    yuk..

  13. Ping-balik: Linux bukan hanya milik programmer « .: Udienzโ„ข gitu.. :.

  14. 23 tahun wah bentar lagi dong nikahnya
    eh jangan-jangan udah lagi

  15. om, thx yah ud kasih komen! hwe9 puwanjang bwgt dan sngat membangun! hwehhehehe… ud ra” bales twuh!~ =)
    yup, sdmikian n trimz! ta”h om~

  16. hayo…. rara tuh sapa ???? wah makan-makan nih!

  17. @ oh rara.. oh itu anak sma.. yang sayah kenal kemaren.. aseli bukan siapa2 kok bos

  18. @udienz: oh rara.. oh itu anak sma.. yang sayah kenal kemaren.. aseli bukan siapa2 kok bos

  19. yah… pertamanya bukan apa-apa habis itu di apa-apain ๐Ÿ˜€
    wah kalo anak sma mah harus di berdayakan tuh…. harus di berdayakan sehingga tidak berdaya ๐Ÿ˜€

    **pisssss ah!

  20. Dor.. beuh ada gosipper .. /gg
    lho kok cowo yah? hoho
    om ali mari berjuang melawan gosssipper yang bakal menghancurkan bumi ituh.. ~.~
    nih” komen nya di blog ra”
    “ohโ€ฆ ini toh target barunya alieโ€ฆ. ohโ€ฆ pantesan jadi semabngat di BlankOn..
    hebatโ€ฆhebatโ€ฆ.
    ehโ€ฆ tau nggak kalo alie itu heker nya BlankOn linux lho!”

    tuh tuh tuh…

  21. btw om maen lagi dong ke blok ra” ~.~

  22. halo mas,,
    saya yg td itw ๐Ÿ™‚

  23. @ raradeejay
    yah di bilangin ma bang alie…

    **gossip mode ON

  24. @udienz : nyebarin gosip ajah nih

  25. lam kenal kembali mas. kita padabae wong cirebon, silakan kunjungi juga web sata di http://ruhyana.com

  26. salam kenal juga…
    *njitak mode : on
    hehehe… ๐Ÿ˜‰

  27. @wisnu : thx om tlh main kemari ๐Ÿ˜€
    *ngumpet ah*

  28. om ali tampakin foto mu dunx..

  29. @Lonely Luna dah ada kok foto sayah.. coba liat foto disini [1]

    [1] https://dodolboks.files.wordpress.com/2008/09/buber.jpg

  30. hmmm…fotomu kok beda om..tambah subur dan rambutmu dikit berkurang hehehe….yang pake kaos item itu kn???..

  31. Salam kenal oom….

    *komentar basi, sekedar basa-basi*

  32. @luna : salah non…. itu foto si toufik anak b2w.. hayooo coba sayah yang mana…?

    he..he..he

  33. @rotyyu : salam kenal kembali om… btw.. ajak si sayah juga dung buat mangkal di terminal

  34. jah… hari gini masih pake terminal?
    *kabur

  35. @gak salah lagi dan pasti kebenarannya…yang keliatan punggungnya doang pake kaos putih dan pastinya rokok disela kedua jari tangan hehehe….

  36. @luna:
    kalau yang ngerokok sih emang sayah…. kalau yang keliatan punggungnya juga iyah sayah… tapi sayah gag pake kaos kok

  37. yang mana om…yang agak ke kananan deket rerimbunan sampingnya pager bukan?…

  38. jah..hari gini.. masih belum tau sayah yang mana…? pasti anda itu ABG ๐Ÿ˜€

    wakakkakkakaka

  39. hahaha…nice joke!..

    apa gunanya prenster kl gk bwt majang poto om hihihi

  40. ah… luna… masih penasaran sama poto sayah yah…? ehm.. buat apaan sih.. di koleksi yah….. atau buat di jadiin cover skripsinya ๐Ÿ˜€

  41. @ALi kusnadi
    yeeee….segitunya terobsedi jadi seorang artis hahaha

  42. *terobsesi

  43. wakakakkakakka…. sayah sih terobsesi…nya jadi hero ๐Ÿ˜›

  44. @om ali
    hero paan om..?…oow kerja di hero swalayan maksudnya …:D

  45. om Ali suka nonton heroes ya…^_^

  46. luna : pahlawan dong ah.. sejak kecil kan sayah bercita2 ingin jadi super hero ๐Ÿ˜€

  47. Rokok mulu,

    Cuma iseng doang nih bang ali!!

    ROKOK!!!

    Gimana bos…. ? cuma iseng doang

    ngerokok CUMA bikin orang ISENG dan nyobain DOANG!

  48. kayaknya hidupnya bakal disejajarkan dengan pak somat nih…

    KAGAK BERHENTI MEROKOK!!

    BlankOn + Rokok = Alikusnadi + Somat = Mati Muda. + Ngeliatin foto cewek aja ……..

    kekekekekekekekekekekekeke

    Walah…. so fuzzy yes ? Bang ali ?

  49. @itachi : duh koment nya kayak ginian, nanti sayah laporin kak seto loh ๐Ÿ˜›

  50. @edosajah

    enak aja, orang ane ngajarin hidup sehat biar ga ngerokok terus

  51. Aku lagi bigung ni cari driver D1200P Hp smart dimana downlodnya bisa tau gak situsnya.tolong ya drivernya hilang please. ramli mau internetan nih.ok

  52. Hello,

    My name is Brayden, and I am a PR Strategist for YellowFire Marketing. We are putting out a new product next month that allows bloggers, such as yourself, to find sponsored review opportunities with NO fees and with NO ONE outside of our company ever seeing that your site is taking payment for reviews. We are currently pre-registering bloggers, and can actually get you setup with some great opportunities before the site even launches.

    We WON’T send anyone your email info.

    We WILL send you info on ton of great opportunities.

    NO search engine or competition will be able to get into our system to see if you are taking on such opportunities.

    If you are interested let us know about your blog here, http://kl.am/4Yqx and we will be in touch.

    Thanks,
    Brayden

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s