Category Archives: art

tombol blankon

drawing-1drawing-1

iseng iseng bikin tombol blankon… yah.. namanya juga iseng, pasti asal asalan
mungkin perlu ditambahi donatur dan pengacau..? nanti deh kalau iseng iseng lagih

sourcenya bisa diambil di blog sayah.. atau tepatnya disini

oh iyah.. belum sempet juga di masukin di wiki nih.. lagi agag males tiap edit wiki harus login melulu… cape deh 😀

wallpaper debian green

tadinya mau nyumbang wallpaper.. tapi karena tidak ada respek terhadap sayah… maka sayah memlih untuk tidak melanjutkan pengerjaannya..

debian green

debian green

wallpaper dengan corak logo debian

catatan : wallpaper ini belum selesai 100%.. karena tiba2 saja tidak ada mood untuk mengerjakannya lagi

DOWNLOAD WALLPAPER

NORMAL 1600X1200

WIDE 1280X800

POSTER Sayah Terserah Sayah

karena sekarang sedang musim bikin poster, eh.. sayah malah ketularan bikin poster =))

poster aing kumaha aing

poster aing kumaha aing


pasti pada aneh kan.. liat ada distro yang namanya srimulat..? iyah si sayah juga bingung itu apaan..? 😛

Mengambil nama dari tulisan yang pakek sablon manual di kaos anak2 vespa “motor aing kumaha aing” kayaknya keren juga kalau ada distro yang begitu….. tapi denger2 katanya itu distro iseng iseng….. doang… tapi agag sesuai juga dengan motonya itu 😛

Untuk lebih jelasnya..silahkan tanyakan langsung ke mbaureksonya :P..

tapi yang pasti.. sayah juga bisa bilang…. Poster Sayah..Yah Bagaimana Sayah 😛

versi poster yang agak gedean

Mudahnya Membuat Avatar Dengan Inkscape

Untuk sebagian orang menganggap bahwa mendisain sesuatu dengan FOSS itu cukup sulit dan dengan berbagai alasan alasan lainnya yang tidak masuk akal, itu sebenarnya mereka sedang berbohong kepada dirinya sendiri dan membelenggu dirinya sendiri dengan perasaan perasaan yang tidak masuk akal juga untuk dipikir pikir kembali (dipikir oleh sayah lho maksudnya)

avatar linglung

avatar linglung

untuk membuat avatar seperti yang diatas cukup mudah dengan menggunakan inkscape..hanya butuh sedikit kesabaran dan sedikit perasaan untuk coba coba ajah kok.

Untuk mencoba coba source avatar di atas bisa di unduh disini. dan untuk tutorial nya sedang sayah buat … 😀

Kaga Percaya Kalau desain pake inkscape itu mudah….? Ya Cobain ajah dulu…. OKEH…?