Category Archives: Uncategorized

Masih Repot Juga Yah Registrasi Domain .id

kenapa daftar domain ajah harus ada KTP segala sih..? kayak orang mau nikah ajah..?

jadi ceritanya begini, kemaren sayah pengen buat blog, tadinya mau pakai domain .web.id, doh.. tapi sayah ditagih KTP mulu.. mana duit sudah bayar lagi.. masalahe sayah engga punya KTP..:P

enakan domain .com ternyata, kaga perlu ribet urusan KTP segala… tinggal bayar… ajah…

Iklan

POSTER Sayah Terserah Sayah

karena sekarang sedang musim bikin poster, eh.. sayah malah ketularan bikin poster =))

poster aing kumaha aing

poster aing kumaha aing


pasti pada aneh kan.. liat ada distro yang namanya srimulat..? iyah si sayah juga bingung itu apaan..? 😛

Mengambil nama dari tulisan yang pakek sablon manual di kaos anak2 vespa “motor aing kumaha aing” kayaknya keren juga kalau ada distro yang begitu….. tapi denger2 katanya itu distro iseng iseng….. doang… tapi agag sesuai juga dengan motonya itu 😛

Untuk lebih jelasnya..silahkan tanyakan langsung ke mbaureksonya :P..

tapi yang pasti.. sayah juga bisa bilang…. Poster Sayah..Yah Bagaimana Sayah 😛

versi poster yang agak gedean

ah.. Lega Juga

terimakasi yah rekan rekan, dan semua pihak, yang telah mendukung suksesnya acara roadshow linux di cirebon, mohon maaf kalau ada kesalahan, terimakasih 😀

ah….lega juga akhirnya

Horeeeee.. akhirnya bisa posting !!!

yeah.. sudah dua bulan ini sayah ga bisa posting, ah.. masalahnyanya sih karena lupa passwdnya (passwd blog dan email ).., padahal sayah sudah beli hosting ! duh buat apaan yah..? repo mini ali yah 😀

kebeneran ni masih deket dengan HUT Indonesia yang ke 63 TAHUN.., selamat deh bagi yang merayakanya

ARE YOU A CRACKER OR A HACKER?

Linux users are often described as hackers. This doesn’t mean they maliciously break into computers or write viruses. It’s simply using the word hacker in its original sense from the 1970s, when it described a computer enthusiast who was interested in exploring the capabilities of computers. Many of the people behind multinational computing corporations started out as hackers. Examples are Steve Wozniak, a cofounder of Apple Computer, and Bill Joy, cofounder of Sun Microsystems.

The word hacker is believed to derive from model train enthusiasts who “hacked” train tracks together as part of their hobby. When computing became popular in the early 1970s, several of these enthusiasts also became interested in computing, and the term was carried across with them.

However, in recent years, the media has subverted the term hacker to apply to an individual who breaks into computer systems. This was based on ignorance, and many true hackers find the comparison extremely offensive. Because of this, the term cracker was invented to clearly define an individual who maliciously attacks computers.

So, don’t worry if an acquaintance describes herself as a Linux hacker, or tells you that she has spent the night “hacking.” Many Linux types use the term as a badge of honor.

HEYYY ROY…. whats your say…. Bloger=Hacker, Hacker=Cracker!!!!!

Cover CD Tak Resmi

cover

Ini Cuma iseng iseng ajah, dari pada bengong ga karuan :P, oh iya ini juga dah di kompress lho jadi kuliatasnya jadi jelek, gambar aseli 2mb , kasta GPRS piss ahh

*blek sabar sabar*

*gali bungker*

N/A

adakah yang tidak mungkin bagi Allah SWT??,

ampunilah hambamu yang bodoh ini, yang terbersit keraguan di hati hamba akan kuasamu.